我在学校的快乐生活

时间:2014-06-04 字数:150 来源:二年级记事作文

我在学校的快乐生活

我在学校的生活像一颗糖,甜甜的带给我许多快乐。

语文课让我认识了许多字、阅读了很多的课文。数学课我和数字成了好朋友。每当我得到老师奖励的“笑脸”,我就会把它贴在课本上。

下课了,我和同学们一起做游戏、跳绳,愉快的笑声飘荡在校园里。

我的学校生活丰富多彩,我爱我的学校。

南宁市翡翠园学校二年级:张子琪



我的学校 (字数:450)

我的学校——乐凯小学,坐落在保定市棉纺院内。

每日上学、放学,都可以看到学校门口有六七个戴着授带的同学规规矩矩的分站在校门口两侧,每当有老师走进学校或离开学校时,这些同学们就会敬礼,并尊敬的说“老师您好!”或是“老师再见”,声音齐又清脆响亮。

走进校园向西走,有一条长廊和一片小竹林,长廊前面是塑胶篮球场,你可以站在篮球场上,向四周看,绝对找不到一点垃圾,就连长廊中掉落的叶子也会被扫的一干二净。

再往前走就是教学楼了,教学楼呈半弧形,在教学楼最顶端的“乐凯小学”四个醒目又耀眼的大字展现在我们眼前,它们是金黄色的,在太短信接口阳的照耀下,更是光彩夺目。

进入教学楼,可以听见同学们朗朗的读书声,可以听见音乐教短信接口室里同学们齐声歌唱,而老师们也很尽职尽责,有的老师甚至生了病都坚持给同学们上课,而正是在这些不辞辛苦,尽职尽责的老师们的带领下,才有像郭晶晶、单勇一样的人才从我们的乐凯小学一个个走出,正如我们的校歌一样:这是一个希望的港湾,世界冠军的摇篮……

走在学校内,看着、听着校园内的一切,感觉这真是一个美好的校园,而作为这个校园的一名学生,我感到高兴,更深爱着这个校园和这个校园内所有辛勤培育我的老师们。

我爱我们的校园——乐凯小学。

河北保定新市区乐凯小学六年级:陈淑鹏



学校防汛工作应急预案 (字数:500)

为了确保学校在暴雨和洪水季节进行有效防范,保证学校师生的人身安全和学校教育教学设备设施的安全,根据《xx县教育局防汛工作预案》的精神,特短信接口制定以下安全预案,以便在紧急时刻作出相应的救护工作。

一、学校防汛工作领导小组及分短信接口工安排

组长:xsx—负责应急全面指挥工作

副组长:xfx—负责协助组长,做好全面协调工作

成员:xxj—负责教职工救护工作;ern—负责学生救护工作;vxx—负责学校在防汛期间的卫生教育工作及信息报送工作;rx—负责学校食堂相关安全工作;xpx—提供救护器材,负责学校财产安全保护。

二、应急抢险队伍

队长:ddd(艺体组组长)副队长:jkl(工会主席)

队员:20人(学校年轻男教师及学校保安人员)

三、防汛期间工作要求

1、防汛工作领导小组成员要经常检查学校重点部位,发现隐患及时安排人员进行解决。

2、接到汛情报告,带班领导和值班人员按时到岗。

3、所有涉汛工作的人员,要求24小时保持通讯畅通。

4、遇险情要及时逐级报告,及时处理。

5、实行责任追究制度,对防汛期间擅自脱岗、工作不力等进行问责和追究责任。

pp县yy学校2012年4月

三年级:xjszbgs



不要买学校门口的小吃 (字数:100)

每天,下午放学,学校门口就有很多小吃车在卖小吃。其实好多东西不是很干净,油又不好,有的东西没有煮熟就给学生,加上马路上车来车往灰尘又多。吃了容易生病。我的建议:1.家长.老师要教育孩子不要买。2.同学们都自觉不要去买。3.有关部门加强管理。

    注:关于《我在学校的快乐生活》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!