想象:2020年我们的学校

时间:2013-12-12 字数:300 来源:四年级想象作文

想象:2020年我们的学校

  到了2020年我们的学校会变成什么样子呢?我想了想我们的学校有了食堂和宿舍,我们再也不用去午托部了。
  
  将来学校将会更大了,有了体育场、游泳池、电影院……等等。我们的业余生活更加丰富多彩了。
  
  教室更加明亮了,同学们再也不乱扔垃圾了,校园环境更加美丽了,同学们在这样的环境中更加努力学习了,成绩更加提高了。
  
  我想我们的学校在师生们的共同努力之下到那时还会有更大的巨变,将会变成郑州最好的小学了。我祝愿我们的学校一定会实现她的夙愿!



美丽的学校 (字数:450)

  我们的学校是一个很美的地方,我最喜欢的就是学校里的大花坛了,里边一年四季都是很美的,我和大家来介绍一下吧!走进校门,往西有一个大花坛。花坛里栽满了各种各样的花草树木,美丽极了!
  
  一圈矮矮的黄杨整齐地环绕在花坛的周围,好像给花坛镶上了碧绿的花边。花坛的右边是一棵两米多高的五针松。松枝上长满了又细又尖的松针,一丛丛,一簇簇,如同一个个绿色的毛球。花坛的左边挺立着好几棵比一层楼还高的芭蕉树,他们像一个个绿色巨人,舒展着长长的手臂,为我们遮风挡雨。花坛的中间长着一大丛美人蕉,红艳艳的花朵远看像一团团熊熊燃烧的火焰,近看像
  
  我们的学校多么美丽啊!在社保基金这充满欢乐、环境优美的学校里学习,我们感到无比幸福!



我的学校 (字数:250)

  新学期开学了,我正式踏入社保基金小学的校门,成为一名自豪的小学生了。我现在就读的学校是个双语学校,我非常喜欢这里。
  
  学校门口有一个大大的喷泉,喷出高高的水柱,水花在太阳的照射下漂亮极了。我们快乐学习的教室,叫“哈佛楼”,她宽敞又整洁;学校里有个大大的“维也纳音乐厅”,在那里可以看电影,非常开心;我们的一日三餐就在“香格里拉”餐厅,那里的饭菜好吃又有营养;我们的操场可大了,小朋友一起在操场上上体育课、玩游戏;我们住的宿舍干净又整齐,每人一个小床,睡得舒服极了。
  
  这就是我们美丽的校园——清英,我爱我的学校,更爱我们的老师!



未来的学校 (字数:600)

时空列车呼啸而来,载着你、我、社保基金他,驶向四面八方。

时空列车停靠在二零三零年的站台上。

这天,我们几个同学相约着回学校――曲靖市二小区看望我们的老师。到了校门口,仔细看校门上装有一个大型的电子屏幕,一按键,屏幕上出现了一个虚拟人像问我来干什么?我说来这看望老师。他忙说:“请进。”校门自动打开,哟,变化好大呀!原来只有2幢房子的校园里,现在伫立着十几幢高楼,一时我真不知能不能找到老师,但有了草坪旁的电子指路牌,就不会在校园迷路了。我刚输入了叶老师的姓名,屏幕立刻显示:江老师在七号楼739室,我找到了叶老师。

20年了,江老师一点也没变。

接着,江老师带着我们参观了学校,正在这时,我看了看足球场,让我目瞪口呆,原来的足球场草坪几乎没有,现在呢?变了,你看,绿油油的草坪,还有个进球的指数灯,让我不禁回想起童年乐趣。

接着参观的那幢房子,是信息化的教室,每个同学的课桌上都有一台小电脑,他们可以不再背那沉重的书包来上学,所有的课本,变成了软盘。上课时,整个黑板就是巨大的电脑屏幕,如果有不懂得问题,也可以在电脑上问老社保基金师。

再看操场,机器人环保员正在忙着工作。看,一个小朋友乱丢垃圾,机器环保员见了,便过去教育他,并且还告诉他丢垃圾的后果,小朋友知道了,便捡起来丢进垃圾桶内,机器环保人员便露出了会心的微笑。

“光阴似箭”,20年的岁月从指间汩汩流过。

任兆瑞四年级:任兆瑞

    注:关于《想象:2020年我们的学校》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!