海洋寻宝器

时间:2013-12-12 字数:250 来源:一年级想象作文

海洋寻宝器

  我有一个海底寻宝器,它只有手掌大,一身蓝色的外壳。还有三只眼,这三只眼分别是红,黄,蓝三色灯。
  
  只要去海底探险,必然要我的寻宝器。因为与到危险红灯亮,与到宝藏黄灯亮,到海底蓝灯亮,好给探险者新华电脑学校灯光。
  
  你们肯定问了,进了水怎么办?我忘了告诉你,它还可以防水,防压,防摔。既使坏了,里面的自动修复功能,也可以修复一切问题。
  
  怎么样,我的探宝器好吗?



粉红色的海洋 (字数:800)

京城之美,尽在桃花,桃花之美,独在我的家乡——平谷。平谷拥有着获得世界吉尼斯记录的22万亩世界最大桃花园。每年的四月,都是桃花纷飞的季节,再没有什么花能像桃花这样妖艳地统治整个四月了。四月的平谷桃花竞相怒放,争芳斗妍,海阔潮平,如诗如歌,到处是花的海洋,花的世界。

平谷22万亩花海便根据不同的地貌分布在六个地方:小峪子“平谷桃花海”观赏区、前北宫小金山桃花观赏区、熊尔寨桃花观赏区、镇罗营桃花观赏区、金海湖桃花观赏区和京东大溶洞桃花观赏区。这些地方的桃花在意境上就有很大的差别,既有一望无际的花海,也有山重水复重如云的桃花阵;既有依山而布、临湖而生的桃花三两枝,也有小桥人家之畔的一株淡香,任你随意遐想……

欣赏家乡的桃花,有许多自在的方法。你可以开车在其间缓缓而行,不时探出头去嗅一嗅近在咫尺的桃枝的芬芳。更惬意的玩法是蹬一辆脚踏车,穿梭在桃花走廊的花瓣雨中怡然自得,尽情嬉戏。白天,坐在桃树的虬枝之下晒晒太阳,晚上则干脆露宿在桃花林中,看星空下粉红的花瓣随轻风飘落。居高临下,可以放眼脚下万亩花海的壮阔,荡舟湖面,则会体会到桃花流水的烂漫。最好的办法其实是登高眺望,站在高处,桃花海清晰的层次让静止的画面也变得立体起来,桃花林就真的如同海浪浮云般阵阵涌来。

美丽的桃花海不仅让人们过足了眼瘾,还满足了人们的口服。坐在桃花之中边赏桃花,边品平谷大桃是人间美事之一。平谷大桃柔软多汁,甜中微酸,是难得的美味,当桃园中还是桃花盛开的时节,周围的大棚基地已经有大桃挂满枝头了,围坐在桃树下,边看花边吃桃,总让人有种时节错乱的神奇感觉。

家乡的花美,桃香,人更好。看花之余,你可以跟路旁的乡人聊聊天,你会发现这里的人像桃花一样的热情,这方水土养育出了一个个美丽又善良人,他们的心地永远是那么新华电脑学校的淳朴和善良。

我生在这片土地,这片土地给予我成长的所有养料。我爱我的家乡,我爱我家乡的桃花海。我爱这片粉红色的海洋,更爱这片养育了我10几年的美丽的地方!

平谷三中初一:曹伟明



奔腾的海洋 (字数:650)

水远远而来,始自涓涓细流,在永不停息的流动中壮大和充实着自己。无论高山积雪,还是地底清泉,相同的生存理念将它们紧紧凝聚在一起,哗哗作响是它们不离不弃的质朴允诺。

水加快了前进的步伐,在茂密的林间左冲右突,横冲直撞,肆无忌惮地延续跑的轨迹。水的心中只有朝理想奔腾的理念,他毫不顾及天空的脸色、山的表情,甚至连树枝友好的招呼都懒于理睬。自恃美艳的花瓣悄然飘落水的胸膛,却缠绕不住水前进的方向,反而自己陷入空前的迷乱。阳光尖锐而强烈地直刺新华电脑学校水的脊梁,然而水清澈得无隙可击,它丝毫不在乎这遍野的燥热,他藐视鸣蝉耐不住寂寞的俗套语言,忘情地奔跑,直至抵达悬崖边。

空荡的谷底是未知的命运,连风也不曾透露半点秘密,水会听下来吗?就在这里仰望白云幻化的自在,倾听风过枝丫的逍遥?不!水不会停止向目标奔跑的脚步,它拒绝被囚禁在悬崖上。水曾经忘情奔流因为心系远方,曾经风雨兼程也是情牵浩海。水的理想是海洋,它曾想变成大海里一朵小小的浪花,悄悄地扬起美丽,它也想起成为瀚洋里汹涌的波涛,尽情地演绎壮阔,水以坚毅的步伐,勇敢地迈过悬崖,以最美的姿势朝命运的深处纵身一跃,在耀眼的瞬间水支离破碎,飞溅的水滴如同双双鲜活的眼眸,透露出新华电脑学校智慧的灵感和生命的火花,水的灵魂绚烂中得到升华。

纷飞飘扬的水重新聚拢,再次踏上漫漫征途,谷底只余下水四散的芬芳,弥漫了整个山冈。

水永无止境地往前跑动,它心静却也锵然作响,跑的过程中它不断成长,白浪滔滔奔腾向海洋,即使有天蒸发后重回原点,依然会再才向它的理想奋力奔跑,那不是宿命的轮回,那是一次重生!

水还在往前不住地奔跑,它的理想永不搁浅、触礁,如同旗帜的飘扬,我仿佛看见了青春的本质,在于奔跑的同时带上理想,自信而敢于展露,坚强而意志饱满。



童年,是欢乐的海洋 (字数:500)

  童年,是欢乐的海洋。在回忆的海边,有无数的贝壳,有灰暗的,勾起一段伤心的往事;有灿烂的,使人想起童年趣事。
  
  记得我四岁的那年,爸爸带我去上海东方绿洲玩,知道这件事后,我一个晚上都睡不着觉,总想着明天会怎么样······“折腾”了半天爸爸跑过来跟我说:“调皮鬼还没睡呢,今天晚上不睡觉,明天哪有精神去玩呀!”于是,我便乖乖地入睡了,进入我那美好的梦境。第二天终于到了,我和爸爸带好吃的和用的,开开心心地出发了!刚刚到东方绿洲,我就开始问爸爸这是什么、那是什么,我一眼望去,好大啊,再往边上一看,有一个“人”用自己的手把球举起来,看到他的动作我也不禁模仿起来。爸爸走过来跟我说:“好玩吧,里面还有更好玩的,走,进去看看。”我跟着爸爸买好门票便进去了,我们在草地上走着走着看到了一条小河上面有好多条桥,过这些桥就像是在玩游戏,一不小心就有可能掉下去,我走在爸爸前面,小心翼翼地过去了,我开心地为自己和爸爸鼓起掌来,“好棒呀!好棒呀!”不知不觉就到吃中饭的时间了,我们拿出自带的食物,坐在草地上开始野餐了。爸爸把用来烤鸡翅的工具放在地上,眼看就要考完了,我拿出爸爸最不喜欢吃的葱来,调皮地撒在鸡翅上,爸爸无可奈何地说我真是一个“可爱的捣蛋鬼”。下午我和爸爸的东方绿洲就结束了。
  
  虽然我一天天地长大,但童年的趣事像一颗颗明珠,快乐永远洋溢在我的心田。

    注:关于《海洋寻宝器》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!