小羊勇士

时间:2013-12-12 字数:300 来源:一年级想象作文

小羊勇士

  小羊每天遭到恶狼的威胁,担心受怕,这不今天晚上,小羊它做好了事情就睡觉了,它做了个梦,梦见:它自己成了光明勇士,而它的敌人是一个大魔皇,色落落中文娱乐网就是一个无恶不作的恶狼。
  
  那时候它们正在大战,一开始,它们就都便出绝招:小羊的是光明能量,恶狼的是魔狼爪,它们决速的给了对方致命一击,来了一个一个招定乾坤,落地后它们一直保持一个姿势,三天后恶狼终于被小羊的光明能量打死,而小羊也被恶狼的魔狼爪打了一个重伤,跪在地上。最后没小羊赢得了胜利。小羊它在梦中那一跪惊醒了,醒了之后,再才知道是个梦。



《喜羊羊与灰太狼》观后感 (字数:450)

  《虎虎生威》中虎威太岁来了,它把青青草原建为游乐场,并让所有动物去游乐场工作,喜羊羊和灰太狼被迫联手,最后打败了虎威太岁。
  
  看完《虎虎生威》我觉得歌声很重要!它可以把快乐与别人分享,像小灰灰天真的歌:“我要吃羊,我要吃羊,懒羊羊,懒羊羊。”这首歌表现了小灰灰的天真无邪、活泼可爱。歌声可以抒发痛苦,像慢羊羊中毒时的歌:“在那遥远的地方,有位慢羊羊色落落中文娱乐网。”歌声抒发了慢羊羊心中的痛苦。歌声还可以起鼓励作用,像美羊羊的《左手右手》:“当困难来临的时候,请你举起你的左手,左手代表着色落落中文娱乐网方向。它不会向困难低头。当遇到挫折的时候,请你举起你的右手,右手代表着希望,它不会为挫折发愁……”这首歌给了大家希望,鼓励大家战胜虎威太岁色落落中文娱乐网。当然,结果也是这样的。
  
  唱吧!唱吧!大家唱起歌来吧!无论你是开心或是伤心。如果你开心,你的快乐就会与别人分享。如果你伤心,歌声会让你开心起来。



羊奶妈和豹孤儿 (字数:200)

我读了《羊奶妈和豹孤儿》的故事后,心里很难过。

豹孤儿刚生下来妈妈就死了,是羊奶妈灰额头用自己的奶汁喂大了豹孤儿,它们开心的生活在一起。

可是豹和羊是天敌。

豹孤儿不小心压死了小白羊,还咬伤了头羊,所以羊们害怕得远远地躲着它们。

灰额头奶妈为了保护自己的伙伴,就把豹孤儿推下了悬崖,但它又舍不得自己喂养大的豹孤儿也跳下了悬崖,它们死在了一起。

我真难过呀!

妈妈爱孩子,孩子也爱妈妈,所以我们要听妈妈的话。

世上只有妈妈好,没妈的孩子象根草。

娄子完小一年级:许中岳



羊的供养 (字数:250)

把草捧在手上虔诚地焚香

每天吃不到羊将饥荒抵抗

表哥嘲笑的目光刺得我心慌

饿到最后受了伤哭得好绝望

我用尽一生一世来将羊供养

这世界有太多的烦恼要忘

请赐予我永远都吃不完的羊

让我能在太爷爷下

偷偷地观想

肥乎乎的懒羊羊有没有长胖

点子多的喜羊羊把头脑用光

爱臭美的美羊羊喝了不老汤

又老又弱慢羊羊迷上了上网

我用尽一生一世来将羊供养

只希望能吃到那只懒羊羊

请赐予我无限肉与可爱的小羊

让我陪着老婆

把她们养胖

我用尽一生一世来将羊供养

因为老婆非得喊着要吃羊

可怜的儿子现在还没有吃到羊

让我每天都吃草香肠

当不成狼王

(调子是《羊的供养》!)

六年级:2471754249

    注:关于《小羊勇士》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!