老虎来了想象

时间:2013-12-11 字数:600 来源:四年级想象作文

老虎来了想象

  早晨,小动物们在森林里的草地上玩,有小马,小刺猬,小狗,小鸡,还有小牛,它们在玩捉迷藏的泰安光彩游戏。
  
  小牛藏在树后面,小鸡躲在树上,小狗蹲在石头后面,小刺猬藏在草丛里。现在,轮到小马找了。小马东找找,西找找,咦,小伙伴们都藏到哪里去了?忽然,小马泰安光彩看见远远的地方似乎有老虎的身影,它正悄悄地向这边走来。小马赶快把大家喊了出了,小伙伴们吓坏了,小鸡说:“老虎来啦,大家快跑吧!”听了这话大家全都要跑,就在这时,小马站出来说:“要是咱们这回跑了,下次老虎肯定还来,咱们要把它打跑……我来当诱饵……咱们这样这样——”小马把自己的计策告诉了小伙伴们,大家分头行动了起来。
  
  老虎来了的时候,看到小马在悠闲的吃草,心想:看来我得偷袭计划就要成功了!于是它抬起虎爪就拍向小马,而小马却灵巧地纵身一跃,老虎扑了个空。老虎很生气,直接来追小马,小马连忙跑到了树后面。这时,小牛跳出来,用牛角把老虎顶翻了。小马回过头来给了老虎一蹄子,老虎一掀,爪子又被刺猬扎了一下,小鸡从树上跳下来,使劲捉老虎的眼睛。趁老虎捂着眼睛疼得嗷嗷叫得时候,小狗一口咬住了它的尾巴。
  
  大家齐心协力,一起向老虎进攻,老虎疼得受不了了,灰溜溜的逃跑了。后来森林里多了一只瞎眼的老虎,它的尾巴只剩下半根了。



老虎和小兔 (字数:100)

一天早晨,一只老虎非常饥饿,就出来找吃的。忽然,老虎看见一只小兔,连忙追上去,小兔见了,连忙逃走。小兔以最快的速度也比不上那健壮凶狠的老虎,心里非常恐惧。忽然,一只毛毛虫看见瘦弱的小兔决定帮助它,于是爬到老虎的脚上狠狠地咬了一口,老虎痛地倒在地上。小兔乘机逃走了。

二年级:刘诗琪



《老虎的师傅》读后感 (字数:150)

  今天我看了一个故事,名叫《老虎的师傅》。讲的是从前在一个幽静美丽的小山村里,住着一只小老虎。小老虎虽然力气很大,但腰身不够灵泰安光彩活,又没有捕猎食物的本领。于是它就拜了猫为师。小老虎学得很认真,但后来它要吃它的师傅。幸亏猫泰安光彩没有教他爬树这一招,不然都被没良心的老虎吃了。



一只老虎的故事 (字数:350)

  一天,一只老虎准备吃饭的时候,一只狐狸过来了。它看到老虎吃
  
  的是鸡腿,谗得直流口水。它想:“如果我能吃到的话,该有多好啊!
  
  ”这时狐狸想到了一个好办法,它对老虎说:“亲爱的老虎先生,今天
  
  可能有一场精彩的足球赛,就要开始了,我想你应该去看足球赛。”老
  
  虎听了狐狸的话,就赶紧走开了。狐狸看老虎走远了,就飞快地叼起鸡
  
  腿跑掉了。
  
  老虎走到半路,忽然想起今天是9月11日,而足球赛应该是9月12
  
  才对。老虎心想:“难道上了狐狸的当?”于是老虎就飞快地跑回去,
  
  只见鸡腿早已不见了。
  
  老虎后悔极了。躲在树林里的狐狸却在哈哈大笑!

    注:关于《老虎来了想象》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!